原创

atom编辑器颜色插件推荐 color-picker 以及把这个插件放大

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://fungleo.blog.csdn.net/article/details/53098549

在mac下面用快捷键切换到photoshop下面老是有点卡顿,另外,在ps开启调色板之后,还容易切换不过去。这有点让我烦恼,关键的是,为了调个颜色还要开个ps,是在浪费。因此,想找个软件。

很容易就找到了 color-picker 这款插件,非常好用。快捷键为 cmd+shift+c 实时调出一个调色盘来调色。而且支持半透明模式。

安装color-picker

打开终端

#进入插件目录
cd ~/.atom/packages/
#下载插件
git clone https://github.com/thomaslindstrom/color-picker
#进入color-picker目录
cd color-picker
#安装
npm install

把插件放大

默认这个插件比较小,调色盘不是很好用。因此,我想放大一些,这样调色的时候更加好用。

打开终端

#进入插件目录
cd ~/.atom/packages/color-picker
#vim 编辑样式
vim styles/extensions/Saturation.less

把原来的@size-saturation: 200px;改成@size-saturation: 350px; 即可。

需要重启atom生效。

截图如下:

color-picker截图

文章由 Fungleo 原创转载时不得删除首发地址,首发地址:http://blog.csdn.net/fungleo/article/details/53098549

文章最后发布于: 2016-11-09 12:42:07
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览