atom编辑器颜色插件推荐 color-picker 以及把这个插件放大

在mac下面用快捷键切换到photoshop下面老是有点卡顿,另外,在ps开启调色板之后,还容易切换不过去。这有点让我烦恼,关键的是,为了调个颜色还要开个ps,是在浪费。因此,想找个软件。

很容易就找到了 color-picker 这款插件,非常好用。快捷键为 cmd+shift+c 实时调出一个调色盘来调色。而且支持半透明模式。

安装color-picker

打开终端

#进入插件目录
cd ~/.atom/packages/
#下载插件
git clone https://github.com/thomaslindstrom/color-picker
#进入color-picker目录
cd color-picker
#安装
npm install

把插件放大

默认这个插件比较小,调色盘不是很好用。因此,我想放大一些,这样调色的时候更加好用。

打开终端

#进入插件目录
cd ~/.atom/packages/color-picker
#vim 编辑样式
vim styles/extensions/Saturation.less

把原来的@size-saturation: 200px;改成@size-saturation: 350px; 即可。

需要重启atom生效。

截图如下:

color-picker截图

文章由 Fungleo 原创转载时不得删除首发地址,首发地址:http://blog.csdn.net/fungleo/article/details/53098549

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值