让webpack+vue-cil项目不再自动打开浏览器

让webpack+vue-cil项目不再自动打开浏览器

当我们用vue-cil建立一个完整的webpack+vue的项目之后,它的设置选项还是蛮多的。比如,当我们输入npm run dev开始跑起项目之后,就会自动的打开浏览器,并把页面打开。

按理说,这是一个很方便的配置。问题是,我们在调试的过程中,可能需要不断的重启项目。每一次重启,就会开一个网页,让我非常头疼。

查看了一下,找到了解决方法,分享给各位看官。

打开 /build/dev-server.js 文件 末尾,代码如下:

// when env is testing, don't need open it
if (process.env.NODE_ENV !== 'testing') {
  opn(uri)
}

只需要把这段代码注释,即可。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值