原创

让webpack+vue-cil项目不再自动打开浏览器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://fungleo.blog.csdn.net/article/details/54015858

让webpack+vue-cil项目不再自动打开浏览器

当我们用vue-cil建立一个完整的webpack+vue的项目之后,它的设置选项还是蛮多的。比如,当我们输入npm run dev开始跑起项目之后,就会自动的打开浏览器,并把页面打开。

按理说,这是一个很方便的配置。问题是,我们在调试的过程中,可能需要不断的重启项目。每一次重启,就会开一个网页,让我非常头疼。

查看了一下,找到了解决方法,分享给各位看官。

打开 /build/dev-server.js 文件 末尾,代码如下:

// when env is testing, don't need open it
if (process.env.NODE_ENV !== 'testing') {
  opn(uri)
}

只需要把这段代码注释,即可。

文章最后发布于: 2017-01-04 09:31:17
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览