Atom 在 linux 下安装有几率侧边栏默认显示在右侧,移动到左侧的设置方法

Atom 在 linux 下安装有几率侧边栏默认显示在右侧,移动到左侧的设置方法

遇到一个奇葩的事情。没有macbook了。我及其讨厌windows,于是给新来的前端一台笔记本,安装上了archlinux系统。在安装好atom编辑器之后,发现,侧边栏显示在右侧,恶心坏了。

通过一番摸索,终于找到了设置选项。如下:

打开 设置 → Packages → 一直往下翻,找到 tree-view → 点击 setting 或 设置 → 去掉Show On Right Side 的勾选,然后就立即生效了。如下图所示。

在中文网络上应该是我第一个解决这个问题的。除了archlinux ,在 ubuntu 上应该也有几率出现。不知道什么原因。

版权申明:本文由FungLeo原创,允许转载,但转载必须附注首发链接。谢谢。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值