MAC版画图软件 paintbrush 推荐,类似 windows 上系统自带的画图软件

不想开photoshop这么重的软件,但是对于屏幕截图有需要有一点处理。这时候我想起 windows上画图的好了。

搜索了一下,知道了 paintbrush 这个软件,于是下载试用了一下,果然很好。

软件是英文的,没有中文版。不过因为这个软件过于简单,并且单词用于都很简单,所以我感觉不会任何英文也能流畅使用。


官方网站:https://paintbrush.sourceforge.io/
下载地址:https://paintbrush.sourceforge.io/downloads/

paintbrush 的操作和画图极其类似,但是功能更加强大,并且支持多标签,虽然我不知道这有什么卵用。

支持文件格式:BMP, PNG, JPEG, TIFF, and GIF

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值