原创

MAC版画图软件 paintbrush 推荐,类似 windows 上系统自带的画图软件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://fungleo.blog.csdn.net/article/details/75011914

不想开photoshop这么重的软件,但是对于屏幕截图有需要有一点处理。这时候我想起 windows上画图的好了。

搜索了一下,知道了 paintbrush 这个软件,于是下载试用了一下,果然很好。

软件是英文的,没有中文版。不过因为这个软件过于简单,并且单词用于都很简单,所以我感觉不会任何英文也能流畅使用。


官方网站:https://paintbrush.sourceforge.io/
下载地址:https://paintbrush.sourceforge.io/downloads/

paintbrush 的操作和画图极其类似,但是功能更加强大,并且支持多标签,虽然我不知道这有什么卵用。

支持文件格式:BMP, PNG, JPEG, TIFF, and GIF

文章最后发布于: 2017-07-12 14:22:46
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览